среда, 27 апреля 2011 г.
Салат армянский из баклажанов.
Для приготовления вам понадобится:
баклажаны - 3 шт.
помидоры "Помидорка" - 3 шт.
лук - 3 шт.
сладкий перец - 3 шт.
растительное масло - 3 ст.
соль, перец черный молотый по вкусу
уксус винный - 1 ст.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками, посыпать солью и дать постоять 15-20 минут, затем промыть водой и слегка отжать. Подготовленные баклажаны обжарить вместе с луком, нарезанным колечками. Помидоры, нарезанные кружочками, и колечки сладкого перца соединить с баклажанами и луком.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий