понедельник, 25 апреля 2011 г.
Салат с рыбой и апельсинами.
Для приготовления вам понадобится:
окунь морской - 800 г
сок лимонный - 3 ст.
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 2 стакана
растительное масло - 1 ст.
апельсины - 2 шт.
лук - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук - кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий