четверг, 28 апреля 2011 г.

Творожный хворост.


Для приготовления вам понадобится:
творог - 300 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 2 ст.
семена кунжута - 3 ст.
сахарная пудра - 1 ст.
растительное масло - 3 стакана
соль

Творог соедините с яйцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте на 30 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками, сформуйте хворост. Обжарьте его в масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке. Выложите хворост на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с фруктовым чаем.

0 коммент.:

Отправить комментарий