четверг, 28 апреля 2011 г.

Торт "Дульсинея".


Для приготовления вам понадобится:
бисквитные коржи - 3 шт.
сливки густые - 2 стакана
сахарная пудра - 4 ст.
фрукты, ягоды свежие или консервированные - 300 г
шоколадная стружка - 2 ст.
цедра апельсиновая тертая - 1 ч.

Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами. Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.

0 коммент.:

Отправить комментарий