понедельник, 25 апреля 2011 г.
Салат "Анзоб".
Для приготовления вам понадобится:
говядина отварная - 300 г
редис - 8 шт.
свекла - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст.
яйца - 3 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1/2 пучка
зелень райхона - 5 веточек
зелень кинзы - 3 веточки
уксус 3%-й - 1 ст.
масло хлопковое - 2 ст.
перец черный молотый - 1/2 ч.
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Редис и свеклу очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками, мясо нарезать мелкими кубиками, лук, укроп и райхон мелко нашинковать. Для заправки масло, уксус, перец и соль соединить и слегка взбить. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправку и тщательно перемешать. Готовое блюдо подать в салатнике, оформив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками кинзы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий