пятница, 29 апреля 2011 г.

Шоколадный пирог.


Для приготовления вам понадобится:
сливочное масло - 150 г
яйца - 4 шт.
сахар - 120 г
шоколад - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
повидло из малины или красной смородины - 6 ст.
шоколад тертый или молотые грецкие орехи - 3 ст.

Размягченное масло взбейте, добавьте яичные желтки и часть сахара, затем растопленный шоколад или сгущенное молоко с какао, муку, взбитые в пену с оставшимся сахаром белки, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте 35-40 минут при 220* С. Горячий пирог смажьте повидлом и посыпьте шоколадом или орехами.

0 коммент.:

Отправить комментарий