понедельник, 25 апреля 2011 г.

Салат с сельдью по-фински.


Для приготовления вам понадобится:
сельдь соленая - 240 г
мякоть вареной говядины - 100 г
картофель вареный - 100 г
свекла маринованная - 60 г
яблоко - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
огурец соленый - 40 г
лук репчатый - 40 г
сливки - 80 г
перец черный молотый

Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте. При подаче салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.

0 коммент.:

Отправить комментарий