понедельник, 25 апреля 2011 г.

Салат рисовый пикантный.


Для приготовления вам понадобится:
рис "Увелка" - 250 г
карри - 1 ст.
куриное филе вареное - 400 г
груши - 2 шт.
ананас - 3 кружочка
мандарины - 4 шт.
фисташки рубленые - 1 ст.
сок лимонный - 3 ст.
соль - 1/2 ч.
масло растительное - 5 ст.

Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом. Подготовленные ингредиенты соедините, и смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий