понедельник, 25 апреля 2011 г.

Салат с грейпфрутом и соусом карри.


Для приготовления вам понадобится:
креветки вареные очищенные - 200 г
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
йогурт натуральный - 5 ст.
мед жидкий - 1 ч.
порошок карри - 1/2 ч.
оливковое масло - 1 ст.
перец розовый молотый, соль

Креветок обжарьте на разогретом оливковом масле. Грейпфрут очистите и разделите на дольки. Часть листьев салата и зелень петрушки нарежьте. Смешайте йогурт с медом, солью, карри и перцем. Перемешайте подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку. Заправьте приготовленным соусом. При подаче салат выложите на оставшиеся листья зеленого салата.

0 коммент.:

Отправить комментарий