воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Салат "Ассорти".


Для приготовления вам понадобится:
капуста белокочанная - 250 г
капуста краснокочанная - 250 г
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры "Помидорка" - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст.
вода - 250 г
сок лимонный - 1/2 ч.
сахар
соль

Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.

0 коммент.:

Отправить комментарий