понедельник, 25 апреля 2011 г.

Салат с фасолью.


Для приготовления вам понадобится:
фасоль вареная - 1 стакан
морковь - 100 г
лук - 100 г
помидоры "Помидорка" - 100 г
сладкий перец - 100 г
чеснок - 1 зубчик
уксус 3%-й - 2 ст.
зелень петрушки рубленая - 15 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Морковь нарежьте соломкой, сладкий перец и лук - кольцами. Помидоры пропустите через пресс. Овощи обжарьте по отдельности, соедините, добавьте 1 стакан воды, тушите 10 минут. Добавьте петрушку, уксус, рубленый чеснок. Подавайте холодным, оформив зеленью петрушки.

0 коммент.:

Отправить комментарий