среда, 27 апреля 2011 г.

Салат из кабачков и яблок с мятой.


Для приготовления вам понадобится:
смородина - 35 г
вино мадера - 2 ст.
яблоки - 700 г
цуккини - 220 г
кабачки - 220 г
сок лимонный - 2 ст.
сыр - 450 г
лук репчатый красный - 60 г
оливковое масло - 50 г
уксус винный красный - 2 ст.
мята - 10 г
соль, перец черный молотый по вкусу

Смородину залить мадерой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-10 часов. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Цуккини и кабачки очистить, нарезать ломтиками. Сыр - мелкими кубиками. Подготовленные овощи и яблоки соединить с сыром и луком, нарезанным полукольцами, полить соком лимона, перемешать. Для соуса оливковое масло взбить с уксусом, солью, перцем и мелко нарезанной мятой. Смородину откинуть на дуршлаг и соединить с приготовленным соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий