понедельник, 25 апреля 2011 г.

Салат с гречневой крупой.


Для приготовления вам понадобится:
крупа гречневая "Увелка" - 30 г
лук репчатый - 1 головка
отвар овощной - 125 г
ветчина - 30 г
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 1 ч.
апельсин - 1 шт.
соевый соус - 1 ч.
перец красный горошком - 6 шт.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте гречневую крупу, слегка обжарьте, влейте овощной отвар и варите на среднем огне 15 минут. Охладите. Сняв с огня, добавьте рубленую зелень и нарезанную полосками ветчину. Приправьте салат соевым соусом, душистым перцем. При подаче оформите салат дольками апельсина.

0 коммент.:

Отправить комментарий