
Для приготовления вам понадобится:
Творог - 500 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ желток - 3 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ желатин - 12 гр.,
+ молоко - 350 мл,
+ вода - 50 мл,
+ полуфабрикат ягодного желе - 1 пакет (на 200 мл жидкости).
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску и залить 50 мл. кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.
Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.
Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.
Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает, делаем творожное желе.
Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.
Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.
Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.
Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.
P. S. Можно использовать любую другую форму.
0 коммент.:
Отправить комментарий