
Для приготовления вам понадобится:
50 грамм филе индюка
Соль
Грубо смолотый черный перец
Растительное масло
200 грамм ледяного салата
Красный и желтый перец
Ростки сои
2 небольших лука
6 ложек лимонного сока
10 ложек оливкового масла
2 зубка чеснока
Помойте мясо, просушите при помощи полотенца и порежьте на маленькие кусочки. Притрусите солью и перцем и поджарьте на разогретой сковородке на растительном масле. Порежьте салат. Перец помойте, выньте семенные камеры и порежьте на полоски. Ростки помойте и просушите. Луч почистьте и порежьте кольцами. Приготовленные ингредиенты положите в салатницу. Лимонный сок смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и раздавленным чесноком. Приготовленным соусом полейте салат и посыпьте ростками из сои.
0 коммент.:
Отправить комментарий