пятница, 1 апреля 2011 г.
Радужный сырник.
Для приготовления вам понадобится:
900 грамм ванильного гомогенизированного сырка
1 упаковка апельсинового желе
3 упаковки желе из крыжовника
1 упаковка ананасового желе
3 упаковки клубничного желе
250 грамм клубники
1 упаковка желатина
Апельсиновое желе и одно из крыжовника растворите в такой пропорции: 1 упаковка на 0,3 литра воды. Поставьте для остывания. После остывания порежьте на кусочки. Смешайте оба вкуса и поделите напополам. Ананасовое желе разведите в 0,2 литра воды и добавьте 4-5 ложек желатина. Остывшее смешайте с половиной сырка и добавьте половину желе в кусочках. Влейте в приготовленную форму и поставьте в сторону для остывания. Две упаковки желе из крыжовника растворите в 0,7 литра воды. Остывшее вылейте на сыр и поставьте для остывания. Одно клубничное желе разведите в 0,2 литра воды и добавьте желатин. Остывшую массу смешайте со взбитой клубникой, сыром и желе в кусочках. Вылейте опять все в форму. Два клубничных желе растворите в 0,7 литрах воды. Застывающее влейте в форму. Поставьте в холодильник до полного остывания.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий