воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Сукияки.


Вторые блюда. Японская кухня.
Для приготовления вам понадобится:
японские эноки — 200 г
шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 головка
говядина — вареная мякоть — 400 г
тофу — 200 г
масло растительное — ½ стакана
редька дайкон — 1 шт.
майонез — 2-3 ст. ложки
соевый соус — 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый — по вкусу.

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части.
Продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.

1 коммент.:

Unknown комментирует...

Этот бред к сукияки никакого отношения не имеет. Сукияки вообще варят.

Отправить комментарий