
Для приготовления блюда вам понадобится:
Халва - 200 гр.,
+ мука - 2 стакана,
+ сгущёнка - 2 банки,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ разрыхлитель - 1 пакетик.
Яйца взбить со сгущёнкой, добавить разрыхлитель, муку. Вылить тесто на противень, выстеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут.
Полученный пласт разрезать на две равные части — это будут слои торта.
Для крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой.
Отдельно раскрошить халву.
Смазать каждый слой, посыпать халвой и уложить друг на друга, также промазать и посыпать бока и верх торта.
Поставить пропитываться в холод на 3-5 часов.
0 коммент.:
Отправить комментарий