пятница, 15 апреля 2011 г.
Шампиньоны в картофельном гнезде.
Для приготовления вам понадобится:
Картофель - 750 гр.,
+ яичные желтки - 3 шт.,
+ шампиньоны - 300 гр.,
+ чеснок - 1-2 зубчика,
+ пшеничная мука - 1 ст. ложка,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.
Картофель сварите "в мундире", отвар слейте. Картофель очистите и разомните. К протёртому картофелю добавьте яичные желтки, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Чеснок и шампиньоны нарежьте ломтиками, соедините, обжарьте на оливковом масле, посолите.
Картофельную массу отсадите на противень из кондитерского мешка с фигурной насадкой в виде 4 колец. В центр картофельных колец уложите жареные грибы.
Запекайте 15 минут при 230 С.
При подаче выложите "гнезда" на блюдо и оформите зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий