вторник, 12 апреля 2011 г.
Салат "Полянка" с сёмгой и кириешками.
Для приготовления вам понадобится:
Салатные листья - 1 пучок,
+ малосоленая семга или форель - 250 гр.,
+ помидоры - 3 шт.,
+ сыр - 200 гр.,
+ пачки кириешки со вкусом красной икры - 2 пачки.
На круглое блюдо выкладывать послойно и каждый слой промазать майонезом в виде сетки:
1 слой: салатные листья нарвать и уложить на блюдо тонким слоем.
2 слой: Семгу нарезать кубиками.
3 слой. Листья салата.
4 слой: Помидоры нарезать кубиками.
5 слой: Кириешки, зёрна пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере.
6 слой: Сыр натереть на крупной тёрке.
Делать этот салат нужно перед подачей на стол. Этот салат очень вкусный!
Божьи коровки - это половинки помидорок, сзади делаете прорезь в виде острого треугольника, что бы больше походило на крылышки, головки у них - половинки (можно и 1/4) маслинки, ставите точки из сметаны или майонеза на крылышки и на "головку" (глазки), "сажаете" в центр кустик (несколько веточек петрушки) и перед Вами будет произведение "кулинарного искусства".
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий