воскресенье, 3 апреля 2011 г.
Торт сметанный.
Для приготовления вам понадобится:
Тесто:
4 яйца
10 ложек сахарной пудры
1 упаковка ванильного сахара
4 ложки картофельного крахмала
4 ложки муки для торта
2 ложки разрыхлителя
Пунш:
0,5стакана воды
2 ложки сахара
Сок с 0,5 лимона
Крем:
2 сметанных крема, со сметанным вкусом
1000мл. охлажденной, сладкой сметаны 30%
Отделите желтки от белков. Всыпьте половину сахарной пудры и ванильного сахара к желткам и разотрите на пышную массу. Просейте муку, и смешайте с картофельным крахмалом и разрыхлителем к тесту. Взбейте белки с оставшимся количеством сахарной пудры на тугую пену и добавьте к растертым желткам. Аккуратно перемешайте все, добавляя постепенно смешанные муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Приготовьте форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Выпекайте около 45 минут. После выпечки поставьте бисквит для остывания. Остывший бисквит разрежьте на три части и пропитайте приготовленным заранее пуншем. Для этого смешайте воду, сахар, лимонный сок.
Взбейте миксером 1000 мл. охлажденной, сладкой сметаны 30%.В конце взбивания всыпьте к сметане наличие смеси с упаковок и аккуратно смешайте миксером на наименьших оборотах. Готовой массой переложите коржи торта. Верх торта украсьте так, как вам пришлось по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий