воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Салат "Анютины глазки".


Для приготовления вам понадобится:
Копченое мясо - 300 гр.,
+ луковица - 4 шт.,
+ сыр - 150 гр.,
+ морковь - 2 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ майонез.
Продукты, необходимые для оформления салата "Анютины глазки":
Морковь,
+ редис,
+ свекла,
+ зелень.

Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Теперь переходим к украшению салата. Вырезаем лепестки цветов из свеклы, редиса и моркови. Выкладываем их по форме цветка, в серединку добавляем щепотку тёртого сыра, обкладываем цветочки листиками зелени и "произведение кулинарного искусства" готово!

0 коммент.:

Отправить комментарий