пятница, 15 апреля 2011 г.

Судак в беконе.


Для приготовления вам понадобится:
Филе судака - 250 гр.,
+ нежирный сырокопченый бекон (можно нарезку) - 250 гр.,
+ цуккини - 150 гр.,
+ мелкие шампиньоны - 200 гр.,
+ помидоры черри - 6 шт.,
+ лимон - 1 шт.,
+ базилик, укроп и салат "лолло-россо" - по 1 пучку,
+ неострый кетчуп - 100 гр.,
+ зеленое яблоко - 1 шт.,
+ свежий огурец - 1 шт.,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ ароматизированная приправа и приправа к грилю - по 1 ст. ложке,
+ молотая паприка - 1 ч. ложка.

Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика.
Цуккини нарезать кружочками.
У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю.
Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180°С 12–15 мин.
Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать.
Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.

0 коммент.:

Отправить комментарий