пятница, 15 апреля 2011 г.

Салат "Уральская шкатулка".


Для приготовления вам понадобится:
250-300 гр., куриной копченой грудки,
+ 2 шт. картофеля,
+ 1 луковица,
+ 200 гр., грибов (можно взять опята маринованные),
+ 100 гр., твердого сыра,
+ майонез,
+ соль,
+ перец.

Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить.
Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– картофель,
– лук репчатый,
– грибы,
– куриная грудка,
– твердый сыр.
Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике.
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.

0 коммент.:

Отправить комментарий