вторник, 12 апреля 2011 г.

Салат "Весенняя полянка" 2.


Для приготовления вам понадобится:
Отварная куриная грудка - 300 гр.,
+ свежий огурец - 1 шт.,
+ сладкий болгарский перец,
+ большая луковица - 1 шт.,
+ сыр пармезан - 150 гр.,
+ вареные яйца - количество зависит от того, сколько Вы задумаете вырезать цветочков,
+ майонез,
+ зелень и листья салата,
+ соль по вкусу.

На плоское блюдо ложем листья салата и выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
-мелко порезанная куриная грудка;
-порезанная полукольцами луковица;
-тертый сыр;
-порезанный кубиками огурец;
-порезанный соломкой перец.
Украшение салата "Весенняя полянка":
По краям обсыпаем тертыми яичными желтками, в центре мелко порезанной зеленью, сверху из белков нужно сделать маленькие цветочки (цветочки можно вырезать наконечником кулинарного шприца). Это придется делать долго, но результат "сотрет Вашу усталость", так как выглядеть это будет великолепно.

0 коммент.:

Отправить комментарий