суббота, 16 апреля 2011 г.

Салат из мозгов.


Для приготовления вам понадобится:
Мозги говяжьи - 300 гр.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лук репчатый - 1 головка,
+ огурцы соленые - 2 шт.,
+ яйцо вареное - 2 шт.,
+ лимон - 1 шт.,
+ рыба консервированная - 1 банка,
+ зелень,
+ майонез - 1/2 стакана,
+ соль.

Говяжьи мозги промойте, выдержите в подкисленной соком половины лимона воде 2 часа. Не вынимая из воды, снимите верхнюю пленку. Залейте холодной водой, отварите до готовности с добавлением моркови, лука, соли и оставшегося лимонного сока при едва заметном кипении, охладите и нарежьте маленькими кубиками.
Рыбные консервы разомните вилкой. Огурцы и яйца нарежьте кубиками.
Все компоненты соедините, осторожно перемешайте, заправьте майонезом. Оформите веточками зелени.

0 коммент.:

Отправить комментарий