суббота, 16 апреля 2011 г.
Салат с рыбой горячего копчения.
Для приготовления вам понадобится:
Скумбрия горячего копчения - 2 филе,
+ картофель - 2—3 шт.,
+ огурцы соленые - 2 шт.,
+ горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки,
+ морковь - 1 - 2 шт.,
+ майонез - 1/2 стакана,
+ листья зеленого салата,
+ зелень укропа или петрушки.
Картофель и морковь помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности.
Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками.
Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанной рыбой, огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте.
Салат уложите в салатник горкой, полейте оставшимся майонезом, украсьте ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями салата и зеленью петрушки или укропа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий