пятница, 8 апреля 2011 г.

Рецепт приготовления овощного торта.


Для приготовления блюда вам понадобится:
Картофель - 150 гр.,
+ морковь - 150 гр.,
+ майонез - 400 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ огурцы - 150 гр.,
+ корень петрушки - 50 гр.,
+ сыр твёрдый - 100 гр.,
+ желатин - 3 ч. ложки,
+ вода - 130 гр.

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий