пятница, 6 августа 2010 г.

Салат «Прекрасное настроение».


Для приготовления вам понадобится.
700г жёлтых и зелёных кабачков цуккини.
1 столовая ложка оливкового масла.
4 маленьких помидора.
¼ стакана маслин без косточек.
1 небольшой лук-порей.
1 столовая ложка поджаренных кедровых орешков.
Заправка:
3 столовые ложки оливкового масла.
1 чайная ложка винного уксуса.
1 толчёный зубчик чеснока.
½ чайная ложка мелко нарезанного тимьяна.
Соль.
Перец.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Цуккини нарежьте ломтиками 2,5см толщиной. Поместите в смазанный оливковым маслом противень и выпекайте в верхней части духовки 20 минут.
В большой миске смешайте помидоры, оливки и цуккини. Приготовьте заправку, добавьте в миску и хорошенько перемешайте. Охладите. Нарежьте порей небольшими кусочками и разложите в 4 тарелки. Добавьте салат и посыпьте орешками.

0 коммент.:

Отправить комментарий