понедельник, 23 августа 2010 г.

Торт «Заморское чудо».


Для приготовления вам понадобится.
2 стакана сахара.
2 яйца.
500г маргарина.
16 столовых ложек муки.
2 столовые ложки какао.
Сода.
Соль.
Уксус.

Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте половину нормы муки, соль, соду и размягчённый маргарин (250г). Это тесто для одного коржа.
Тесто для второго коржа готовьте по этому же рецепту, но с добавлением 2 столовых ложек какао. Тесто подержите 15-20 минут на холоде.
Подготовленное тесто раскатайте в прямоугольные пласты, смажьте взбитым в пену яйцом и положите друг на друга. Скатайте рулет и подержите 10 минут в холодильнике, потом выпекайте.
Размягчённое масло взбейте, добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Молоко и сахар размешайте и варите до появления однородной густой массы. Эту массу небольшими порциями вливайте в масляную смесь и взбивайте.
Взбитый крем разделите на две половины. В одну часть добавьте 2 столовые ложки какао и взбейте.
Торт намажьте кремом. При помощи кулинарного шприца украсьте шоколадным кремом.

0 коммент.:

Отправить комментарий