воскресенье, 8 августа 2010 г.

Рулет «Праздничный».


Для приготовления вам понадобится.
Говядина – 600г мякоти.
Яйцо варёное – 2 штуки.
Сыр твёрдый – 200г.
Бульон мясной – 1 кубик.
Чернослив без косточек – 1 стакан.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Зелень.

Мякоть нарежьте и разверните в пласт толщиной 1,5см, отбейте, посолите и поперчите.
На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тёртым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет тёплым бульоном, приготовленным из кубиков, и варите до готовности при слабом кипении.
Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус с хреном или горчицу.

0 коммент.:

Отправить комментарий