понедельник, 16 августа 2010 г.
Язык с изюмом.
Для приготовления вам понадобится.
Язык говяжий – 1 штука.
Мука – 2 столовые ложки.
Масло сливочное – 2 столовые ложки.
Томат-паста – 1 столовая ложка.
Перец чёрный – щепотка – ½ стакана.
Лимон (сок) – ¼ штуки.
Зелень свежая – 1 пучок.
Язык промойте, отварите до готовности, около трёх часов. Залейте холодной водой. С ещё тёплого снимите кожу. Нарежьте наискось поперёк. Муку спассеруйте на масле до светло-коричневого цвета. Добавьте пассерованную томатную пасту. Разведите горячим бульоном (можно из кубика). Посолите, поперчите. Введите несколько капель лимонного сока. Всыпьте промытый изюм. Проварите. Заправьте сливочным маслом. Залейте соусом подготовленный язык.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий