пятница, 13 августа 2010 г.

Помидоры с мясом и грибами.


Для приготовления вам понадобится.
Средней величины помидоры – 1-2 штуки.
Отварное или жареное мясо домашней птицы – немного.
Шампиньоны – 4 штуки.
Соль.
Перец.
Немного уксуса.
Для майонеза:
Желток – 1 штука.
Горчица – 1 чайная ложка.
Растительное масло – 3 столовые ложки.

Приготовьте помидоры. Посолите, добавьте перца, уксуса и дайте стечь. Мелкими кусочками нарежьте остатки отварной или жареной курицы или другой домашней птицы и смешайте с майонезом и смешайте с майонезом, добавив нарезанные ломтиками, отваренные с солью шампиньоны. Наполните помидоры этим фаршем, на каждый помидор положите по ломтику шампиньона и выложите на блюдо, украсив зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий