пятница, 13 августа 2010 г.

Треска фаршированная «Тайна».


Для приготовления вам понадобится.
4 куска трески.
1 стакан лимонного сока.
4 яйца.
4 столовые ложки панировочных сухарей.
Зелень.
Соль.
Начинка:
2 столовые ложки растительного масла.
200г сыра.
4 столовые ложки панировочных сухарей.
Молотый перец.
Соль по вкусу.

Вымытые куски рыбы сбрызните соком лимона, посолите, придайте форму подковы и выложите в них сырную начинку.
Для начинки: расплавьте треть сыра, добавьте тёртый сыр, сухари, соль, перец, размешайте с яйцом, разделите на 4 части, сформуйте шарики.
Треску смажьте сверху яйцом, дважды обваляйте в сухарях и запекайте в духовке посыпав тёртым сыром.

0 коммент.:

Отправить комментарий