воскресенье, 15 августа 2010 г.

Тыква фаршированная.


Для приготовления вам понадобится.
1 тыква (1,5кг).
0,5 стакана риса.
0,5 стакана сливочного масла.
0,5 стакана изюма.
0,75 стакана алычи.
3-4 крупных яблока.
1 столовая ложка сахара.
1 чайная ложка корицы.

Тыкву вымойте, срежьте верхушку в виде крышки и вырежьте мякоть. Тыквенную мякоть нарежьте, добавьте сваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, нарезанные соломкой яблоки, сахар, масло, корицу. Все компоненты перемешайте и заполните этим фаршем тыкву. Закройте срезанной верхушкой, положите на противень и выпекайте в духовом шкафу в течение 2 часов. Перед подачей на стол тыкву разрежьте на сегменты, полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий