суббота, 14 августа 2010 г.

Филе окуня.


Для приготовления вам понадобится.
Филе окуня – 500г.
Грецкие орехи – 200г.
Лук зелёный – 100г.
Яйца – 2 штуки.
Мука – 100г.
Растительное масло – 3 столовые ложки.
Картофель – 120г.

Филе морского окуня промойте, очистите кожу и выньте мелкие кости.
Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах.
Запекайте в духовке при температуре 150 градусов до готовности.
Картофель нарежьте дольками, посыпьте солью и поставьте запекать в духовку при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Когда филе и картофель готовы, сервируйте их на блюде. Можно украсить зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий