четверг, 12 августа 2010 г.

Баранина с грибами.


Для приготовления вам понадобится.
700г баранины.
1 яйцо.
100г свежих грибов.
100г бекона.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 луковица.
4 куска белого хлеба.
3 столовые ложки желе из красной смородины.
Перец, соль по вкусу.

Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанные лук, свежие грибы, бекон, выложите в миску, остудите, добавьте в раскрошенный хлеб, яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешайте.
Кусок баранины отбейте, выложите фарш, сверните в рулет и перевяжите ниткой.
Выложите рулет на решётку, накройте пергаментом и выпекайте в хорошо разогретой духовке около 10 минут.
Снимите бумагу, обмажьте мясо смородиновым желе, убавьте огонь и готовьте ещё 15 минут, затем заверните в фольгу и дайте отстояться около 10 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий