суббота, 7 августа 2010 г.
Салат «Ни рыба, ни мясо».
Для приготовления вам понадобится.
200г отварного мяса крабов.
200г отварного куриного мяса.
3 нарезанных стебля зелёного лука.
1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
По ½ зелёного и красного сладкого перца.
1 стакан йогурта.
1 столовая ложка лимонного сока.
½ чайной ложки соли.
¼ чайной ложки сахара, укропа, базилика.
6 крупных помидоров.
6 листьев зелёного салата.
Мелко нарезанное мясо крабов и курятину смешайте с овощами. Смешайте йогурт с лимонным соком и специями.
Срежьте с помидоров верхушки и с помощью ложки аккуратно выньте мякоть. Мелко нарежьте её и смешайте с мясом.
Выложите половину соуса в салат, перемешайте и начините этой смесью помидоры.
На охлаждённые тарелки выложите листья салата, сверху разложите помидоры и полейте оставшимся соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий