воскресенье, 15 августа 2010 г.

Говядина «Пьяная».


Для приготовления вам понадобится.
2кг говяжьей вырезки.
500г свежих грибов, крупно нарезанных.
Соль и перец по вкусу.
0,5 – 0,75л пива.
2 крупных луковицы, нарезанных тонкими кольцами.
1 столовая ложка столовой горчицы.
1 столовая ложка кетчупа.
2 зелёных болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками.

Мясо натрите солью и перцем, уложите в глубокую форму для запекания.
Обжарьте в небольшом количестве масла лук и грибы и разложите их вокруг мяса. Размешайте 0,5л пива с кетчупом и горчицей, залейте этой смесью мясо, накройте крышкой и запекайте при 180 градусах 2-2,5 часа, до мягкости мяса.
2-3 раза переверните мясо и при необходимости доливайте пиво.

0 коммент.:

Отправить комментарий