воскресенье, 29 августа 2010 г.

Мясо курицы в желе.


Для приготовления вам понадобится.400г мяса курицы.
½ стакана куриного бульона.
½ чайной ложки желатина.
1 маринованный болгарский перец.
2 огурца.
2 луковицы.
Зелень.
1 столовая ложка кулинарного жира.
Перец.
Соль.

Лук и перец нарежьте кольцами, огурцы – дольками, зелень укропа порубите.
Желатин разведите водой, смешайте с бульоном, доведите до кипения. Мясо курицы промойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, жарьте на кулинарном жире до готовности.
Выложите в форму, украсьте кольцами лука и перца, дольками огурцов, залейте горячим бульоном, остудите и поставьте в прохладное место на 2 часа.
Готовое мясо выньте из формы, нарежьте порционными кусками, посыпьте зеленью укропа и подавайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий