вторник, 24 августа 2010 г.
Рыба в чесночном соусе.
Для приготовления вам понадобится.
500г филе рыбы.
Сок 1 небольшого лимона.
Соль.
Перец.
3 рубленых зубчика чеснока.
3 столовые ложки подсоленного масла.
1 столовая ложка рубленного кориандра.
Протрите рыбу влажной абсорбирующей кухонной бумагой. Залейте соком лимона и посыпьте солью и перцем. Оставьте не больше, чем на 30 минут.
Подогрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Обжарьте в нём чеснок до золотистого цвета. Поставьте в тёплое место. Одновременно нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде. Положите рыбное филе и обжарьте до готовности. Разложите на подогретые тарелки. Положите на каждую ложку чеснока в масле. Посыпьте кориандром и подавайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий