четверг, 12 августа 2010 г.
Салат «Шарм».
Для приготовления вам понадобится.
Шампиньоны – 500г.
Морковь – 1 штука.
Луковица – 1 штука.
Чеснок – 1 зубчик.
Красный сладкий перец – 1 штука.
Зелёный сладкий перец – 1 штука.
Растительное масло – ¼ стакана.
Перец.
Соль.
Сахар – 1 столовая ложка.
Лимонная кислота – 1 щепотка.
Грибы очистите, промойте, нарежьте дольками, опустите в кипящую воду и варите 10 минут. Слейте воду через дуршлаг, промойте холодной водой. Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте мелкими квадратиками. Почистите морковь, нарежьте кружочками, обжарьте с луком на масле, дайте остыть. Заправьте грибы смесью перца, жареной моркови, соли, чеснока, сахара, лимонной кислоты, чёрного перца, затем переложите в эмалированную кастрюлю. Дайте настояться при комнатной температуре.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий