среда, 4 августа 2010 г.

Закусочный рыбный торт.


Для приготовления вам понадобится.
Круглый ржаной хлеб.
1 банка шпрот или 1 сельдь.
200г сливочного масла.
½ лимона.
1 варёное яйцо.
2 болгарских перца.
Зелёный лук.
1 репчатый лук.
Несколько маслин.
Зелень.

Срежьте верхушку у хлеба, остальную часть разделите на несколько слоёв.
Масло размягчите и добавьте в него половинку мелко нарезанной сельди или шпротное масло, рубленый репчатый лук, зелень. Промажьте все слои хлеба смесью, соедините их.
Сверху разложите веером шпроты или кусочки сельди, дольки яиц, лимона, болгарского перца, перья зелёного лука, половинки маслин и зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий