четверг, 19 августа 2010 г.
Форель с ветчиной.
Для приготовления вам понадобится.
4 форели (по 300г каждая).
Соль.
Свежемолотый перец.
4 столовые ложки оливкового масла.
100г мелкорубленой ветчины.
2 мелко нарезанных зубчика чеснока.
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки.
Сок 1 лимона.
Веточки петрушки.
Очистите и посолите рыбу снаружи и внутри. Поперчите. Налейте 2 столовые ложки масла на сковороде, положите форель и жарьте, пока мясо не станет отслаиваться от костей. Переложите на тарелку, накройте крышкой и сохраняйте её тёплой. Положите оставшееся масло в маленькую сковороду, добавьте ветчину и чеснок и жарьте, помешивая, пока не подрумянится. Всыпьте петрушку, влейте сок лимона и тушите несколько минут. Полейте форель соусом. Подавайте, украсив веточками петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий