воскресенье, 8 августа 2010 г.
Салат «Рандеву».
Для приготовления вам понадобится.
Язык – 1 штука (300г)
Яйца – 3 штуки.
Лук репчатый – 1 штука.
Кукуруза – 0.5 банки.
Зелень.
Грецкие орехи – 30г.
Сыр – 100г.
Соль.
Отварной язык нарежьте кубиками или соломкой.
Лук мелко нарежьте и обжарьте.
Яйца разбейте в миску, хорошо размешайте вилкой, чуть посолите и поджарьте из них тонкие блинчики (сковородку смазывайте небольшим количеством растительного масла).
Готовые блинчики сверните рулетиком и нарежьте полосочками (полосочки, в свою очередь, можно нарезать так, чтобы получилась соломка). С кукурузы слейте жидкость, грецкие орехи некрупно порубите, сыр натрите на крупной или мелкой тёрке, зелень порубите.
Смешайте вместе язык, лук, кукурузу, сыр, зелень, грецкие орехи и нарезанные яичные блинчики.
Все ингредиенты перемешайте, заправьте салат майонезом и ещё раз хорошо перемешайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий