среда, 25 августа 2010 г.
Бублики «Украинские».
Для приготовления вам понадобится.
4 стакана муки (обязательно просеять 2 раза через волосяное сито).
12 яиц.
300г сливочного масла (или 1,5 стакана растительного без запаха).
2,75 стакана воды.
Соль.
Сахар.
Воду вскипятите с маслом и сахаром, всыпьте сразу всю муку и размешивайте тесто 2-3 минуты, избегая комков и прилипания. Остудите до 60 градусов. Яйца разделите на белки и желтки, желтки введите в тесто, всё время размешивая. Взбейте белки и осторожно введите в тесто (мешайте в одну сторону или сверху вниз). Тесто поместите в кулёк и выдавливайте на смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой лист кольцами-бубликами. Не старайтесь сделать их слишком большими, лучше размера крупных баранок. Посыпьте бублики маком (предварительно заваренным и подготовленным). Выпекайте до румяности в горячей духовке. Заварное тесто нельзя исправлять добавлением муки или воды, всё должно быть сделано сразу, одним махом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий