суббота, 21 августа 2010 г.

Бабушкин торт.


Для приготовления вам понадобится.
1л творога.
7 яиц.
0,5 стакана манной крупы.
7 столовых ложек сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1л молотых сухарей.
1 чайная ложка корицы.
3 яблока.
1 чайная ложка порошка для печенья.
1 стакан изюма.
0,5 стакана орехов.
1 столовая ложка сливочного масла.

3 желтка разотрите с сахаром и смешайте с творогом, растёртым с порошком для печенья. Добавьте манную крупу, 0,5 чайной ложки корицы, изюм, ванильный сахар и взбейте в крупную пену 3 яичных белка. Массу хорошо вымесите. В молотые сухари положите крупно натёртые яблоки, взбитые оставшиеся 4 яичных белка, оставшуюся корицу и всё перемешайте. В подготовленную форму для выпекания торта положите: творог, на него – половину подготовленных сухарей, снова творог и снова хлеб.
Выпекайте в печи на среднем жару около 45-60 минут. Торт выньте из формы, покройте глазурью, украсьте орехами.

0 коммент.:

Отправить комментарий