четверг, 10 марта 2011 г.

Салат «Остоженский».


Для приготовления вам понадобится:
Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, огурец свежий – 1 крупный, картофель отварной – 2 шт. средних, яблоки кисло-сладкие – 2 небольших, зеленый горошек – 1 банка (400 г), сыр – 50 г, зелень, лук репчатый майонез.

Представляем вашему вниманию новый аппетитный салатик! Казалось бы, обычные ингредиенты, однако, в сочетании они дают новый, интересный, совершенно неизбитый вкус, попробуйте! Яблоки очистить от шкурки, семян, порезать кубиками. Точно также, некрупными кубиками, порезать ветчину, картофель, огурец. Лук нашинковать, обдать кипятком, зелень нашинковать. Смешать все ингредиенты, оставив немного зеленого горошка для украшения, заправить майонезом, при желании можно подсолить. Выложить салат в салатницу, сыр натереть на крупной терке, посыпать салат. Верх украсить «виноградной гроздью» из зеленого горошка и веточек зелени. Подавать салат можно сразу.

0 коммент.:

Отправить комментарий