суббота, 26 марта 2011 г.

Гречаники.


Для приготовления вам понадобится:
Фарш (свинина+говядина) - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа отварная — 1 стакан ёмкостью 250г
Яйцо — 2 шт.
Специи по вкусу
Мука пшеничная или панировочные сухари

Репчатый лук натереть на мелкой терке
Фарш смешать с гречневой крупой, тертым луком, добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить соль, специи по вкусу, ещё раз перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить в масле до готовности.
Подавать в горячем виде со сметаной.

0 коммент.:

Отправить комментарий