суббота, 26 марта 2011 г.

Бисквитные тарталетки с клюквой.


Для приготовления вам понадобится:
Клюква — 250-300 г
Желе быстрого застывания — 1 пакетик
Для теста:
Мука — 100 г
Яйцо — 4-5 шт.
Сахар — 180 г

Яйца взбить с сахаром в пену, постепенно добавить муку и замесить тесто.
Формы для тарталеток смазать маслом, заполнить тестом, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Вынуть формы из духовки, дать остыть минут 10, затем перевернуть и извлечь готовые бисквитные тарталетки.
Приготовить желейную смесь как указано на упаковке.
В центр готового бисквита выложить ягоды клюквы и залить подготовленной желейной смесью.
Поставить в холодильник минут на 15.

0 коммент.:

Отправить комментарий